sábado, 8 de setembro de 2007

SANDUÍCHE AMERICANO


Estava salivando por este sanduíche dias atrás. Fiz rapinho, com os ingredientes que tinha em casa. O bom desse sanduíche é que os ingrediente podem mudar de acordo com o gosto de cada um. Por exemplo, como gosto muito de agridoce, o doce misturado com o salgado, sempre acrescento goiabada, geléia de morango ou ameixa. Mas isso é só para quem gosta! Fica leve e geladinho, e esse não durou muito tempo na geladeira.

Ingredientes e Modo de Preparo - Passo a Passo:

Pão de Forma (cortado na horizontal - mas nesse usei o tradicional e também deu certo) e Leite (suficiente para umedecer levemente cada camada de pão para não ressecar na geladeira)

Maionese (para ser passado a cada camada do pão)

Camada I: Piquei o presunto e misturei com a maionese
Camada II: No liquidificador, misturei cheiro verde, pouco de água, azeite e sal
Camada III: Também do liquidificador, tomate picado, azeite, sal e pouquinho de açucar para tirar a acidez do tomate

Camada IV: Dessa vez, esmaguei a goiabada com creme de leite para poder fazer um creme, mas também pode comprar a goiabada que já vem em pasta (Nessa camada doce não passei a maionese, só o leite!)

Camada V: Já tinha essa pasta de azeitonas pretas em casa, mas fica bem melhor, com pasta de frango, queijo e presunto.

Depois é só fazer uma decoração rápida, de acordo com a imaginação e PRONTO!

Qualquer dúvida, é só perguntar nos comentários, tá?
Postado por Vanessa

2 comentários:

Anônimo disse...

Nooossaaa!!! Amei o passo-a-passo com fotos!!
Deu água na boca!
Xêro!!

Rapha disse...

O passo a passo com ftos foi ótimo, Van.
Fiz qaui em casa, mudando alguns recheios e foi sucesso!