INGREDIENTES:
- Cebola
- Caldo de Frango (dissolvido em pouquinha água quente)
- Atum
- Milho Verde
- Creme de leite
- Macarrão parafuso
- Queijo ralado
- (opcional AZEITONA – preferencialmente cortadinha e sem caroço)
- Oleo
MODO DE PREPARO:
Refoga a cebola até ficar bem douradinha, coloca o caldo de Frango dissolvido, depois coloca o atum e mexendo deixa rechear (se quiser, é nesse momento que se coloca a azeitona).
Coloca o milho verde (sequinho)
Está quase pronto.
Coloque o creme de leite só na hora de servir e deixe pouquinho do fogo, adicione o queijo ralado.
Junte ao macarrão, que não pode ser muito mole (“ao dente” ou um pouco mais mole).
Misture bem e sirva!!!!
Bom apetite!
Ps. É importante que tenha bastante molho, se ficar seco não fica tão gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário