quinta-feira, 1 de novembro de 2007

PASTA DE ATUM

INGREDIENTES:

  • Cebola
  • Caldo de Frango (dissolvido em pouquinha água quente)
  • Atum
  • Milho Verde
  • Creme de leite
  • Macarrão parafuso
  • Queijo ralado
  • (opcional AZEITONA – preferencialmente cortadinha e sem caroço)
  • Oleo

MODO DE PREPARO:

Refoga a cebola até ficar bem douradinha, coloca o caldo de Frango dissolvido, depois coloca o atum e mexendo deixa rechear (se quiser, é nesse momento que se coloca a azeitona).
Coloca o milho verde (sequinho)
Está quase pronto.
Coloque o creme de leite só na hora de servir e deixe pouquinho do fogo, adicione o queijo ralado.

Junte ao macarrão, que não pode ser muito mole (“ao dente” ou um pouco mais mole).

Misture bem e sirva!!!!
Bom apetite!

Ps. É importante que tenha bastante molho, se ficar seco não fica tão gostoso.

Nenhum comentário: