
INGREDIENTES:
Manteiga ou óleo (para o recheio)
1 cebola picada (para o recheio)
1 dente de alho bem machucado (para o recheio)
Queijo parmesão ralado
Leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo de requeijão cremoso ou 100g de catupiry
1/2 kg de mandioca (aipim) bem cozida (deixar bem macia)
Salsinha picada a gosto
RECHEIO:
Carne do sol frita ou
Camarão refogado ou
Carne-seca cozida e desfiada
MODO DE PREPARO:
Prepare o recheio de acordo com a sua preferência refogando na manteiga, cebola e alho. Reserve.
Leve a mandioca (aipim) bem cozida ao liquidificador e bata acrescentando leite até que se obtenha uma mistura consistente com aspecto de creme. Também acrescente aos poucos o creme de leite e o catupiry. No lugar do catupiry pode ser utilizado requeijão cremoso, mas não deve ser batido no liquidificador, apenas misturado levemente com uma colher.
Coloque num refratário uma camada do creme e depois o recheio. Complete com o restante do creme, cobrindo todo o recheio.
Povilhe queijo ralado e salsinha.
Leve ao forno até dourar.
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