quinta-feira, 6 de setembro de 2007

PRESTIGIADA



INGREDIENTES:
400 g de coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de glucose de milho branca
8 colheres (sopa) de leite em pó
300 g de chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria


MODO DE PREPARO:

Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.
Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.
Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.
Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Rendimento: 40 unidades
Custo total da receita: R$ 8,00
No mercado - 4 unidades custam: R$ 4,46

Fonte: Mais Você

Nenhum comentário: