quinta-feira, 6 de setembro de 2007
TORTA ALEMÃ
INGREDIENTES:
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO;
- 1 XIC. DE BISCOITO MAIZENA (MARIA) . DO REDONDO;
- 500 g RICOTA; - 200 G DE MARGARINA; - RASPA DE UM LIMÃO.
MODO DE PREPARO:
Bate a ricota, o leite condensado, a margarina e a raspa de limão na batedeira.
Leve para a geladeira por 2 horas e vai alternando as camadas, uma de massa e outra de biscoito.
Deixar um pouco do leite condensado para misturar com o leite e molhar o biscoito.
COBERTURA:
- 1 xic de chá de chocolate em pó;
- 1 colher de sobremesa de margarina sem sal;
- 1 xic de creme de leite;
- 1 xic. de açúcar granulado.
Mistura tudo e leve ao fogo. Cubra a mistura e coloque pra gelar.
BOM APETITE!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário